Суббота 18.05.2024 04:43 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Форма входа |
---|
Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!
|
Статистика |
---|
Всего на связи: 1 Тех, кому лень региться: 1 Пользователей: 0 |
|
Наш сайт теперь ТУТ! Перепел.org.ua www.perepel.org.ua
Каталог статей
Маринованные перепелиные яйца
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! Ингредиенты: Пять дюжин перепелиных яиц, Полстакана уксуса, Стакан воды, Чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара, Три гвоздика гвоздики, Десяток горошин черного перца, Зубчик чеснока. Сначала готовим маринад. Выливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, гвоздику, перец, ставим на небольшой огонь. Помешивая, для растворения сахара и соли, доводим до кипения. Охлаждаем, добавляем уксус. Сваренные вкрутую и очищенные перепелиные яйца вместе с порезанным чесноком укладываем в литровую банку, заливаем их маринадом. Маринад должен покрывать яйца, если его не хватает, следует добавить кипяченой воды и уксуса. Банку с яйцами ставим в холодильник. Через пару дней продукт готов. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из перепелов | Добавил: skmnax (12.12.2012)
|
Просмотров: 1249
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|