Суббота
18.05.2024
04:43
Категории раздела
Блюда из перепелов [5]
Форма входа
Гость

Гость

Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!

Реклама
Статистика

Всего на связи: 1
Тех, кому лень региться: 1
Пользователей: 0

Наш сайт теперь ТУТ! Перепел.org.ua www.perepel.org.ua

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из перепелов » Блюда из перепелов

Маринованные перепелиные яйца

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

Ингредиенты:

Пять дюжин перепелиных яиц,

Полстакана уксуса,

Стакан воды,

Чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара,

Три гвоздика гвоздики,

Десяток горошин черного перца,

Зубчик чеснока.



Сначала готовим маринад. Выливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, гвоздику, перец, ставим на небольшой огонь. Помешивая, для растворения сахара и соли, доводим до кипения. Охлаждаем, добавляем уксус.

Сваренные вкрутую и очищенные перепелиные яйца вместе с порезанным чесноком укладываем в литровую банку, заливаем их маринадом. Маринад должен покрывать яйца, если его не хватает, следует добавить кипяченой воды и уксуса.

Банку с яйцами ставим в холодильник. Через пару дней продукт готов. Приятного аппетита!
Категория: Блюда из перепелов | Добавил: skmnax (12.12.2012)
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]